Как замаскировать свои недостатки?
Украшение мужчины - борода
Что больше всего НЕ нравится женщинам
Усталое лицо: правила маскировки для мужчин
Тренировка реакции
Секс как лекарство: что можно им вылечить
Как женщины манипулируют мужчинами

Измена - простительно?
Почему мы занимаемся сексом?
СПА для мужчин
10 мифов о вреде алкоголя
Женские отмазки
Анкетирование
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
CalvinKlein




Сообщение: 72
Зарегистрирован: 02.09.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.08 17:31. Заголовок: Помоги микробам


Наши сограждане давно подметили, что «плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир». Кефир успешно облегчает похмельный синдром благодаря содержащемуся в нем этиловому спирту. Причем чем кефир старше, тем спирта в нем больше, до 2%.

Именно алкоголь придает кефиру островатый и освежающий вкус. Спирт в кефире появляется естественным путем, в результате спиртового брожения. А оно происходит благодаря дрожжам, которые присутствуют в кефирном грибке.


Но не только алкоголь формирует замечательный кефирный вкус. Этот напиток - продукт жизнедеятельности множества микроорганизмов, потому что в кефирном грибке с дрожжами мирно сожительствуют разные молочнокислые и уксуснокислые бактерии, палочки и прочая флора и фауна.

Вообще, кефир - российский эксклюзив. Кефирный грибок родом из Северной Осетии, где его тщательно оберегали от посягательств чужестранцев. Но не уберегли: в начале прошлого века один российский молокозаводчик добыл-таки его, привез в Россию и наладил производство кефира. Кефирной монополии России пока ничто не угрожает: биологический состав кефирного грибка настолько сложен, что ученым до сих пор не удалось выделить в чистом виде все его компоненты.

Кефир нормализует микрофлору кишечника, помогает полезным микроорганизмам расти и размножаться и не позволяет селиться вредной флоре. Таким образом, он избавляет нас от дисбактериоза, проявления которого - снижение иммунитета, утомляемость, усталость, вялость и диарея.

Наконец, кефир - ценный питательный продукт. Он содержит все те же компоненты, что и молоко, но в более легкоусвояемой форме. А вот молочного сахара - лактозы, который многие взрослые организмы не усваивают, в кефире уже нет. Он пошел на производство спирта.

Плюсы: нормализует микрофлору кишечника

Минусы: нет



-Фан-форум Уилла Смита

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Наши друзья Чат "Calvin Klein" Реклама
Огненный форум Phoenomix !!!
  • CINEMA Форум
  • Advego - общайся и зарабатывай деньги!